誠邀參加聖誕雲南昆明、大理專業發展交流團

313_01.jpg

誠邀參加聖誕雲南昆明、

大理專業發展交流團

尊敬的校長、教師:

為增進同工們對雲南省教育情況的了解及向國內不同地區教師推廣本港教學理念和經驗、促進兩地教師的專業發展及加深彼此的認識,本會將於聖誕節期間舉辦雲南昆明、大理專業發展交流團。現邀請您一同前往參加。


**廣深港高鐵香港段已通車了,因此這次交流團將在香港乘搭高鐵前往昆明。正好讓同工體驗高端科技的交通。

 

**昆明是雲南省省會,具有兩千四百多年的歷史,是雲南省政治、經濟、文化、科技、交通的中心,同時也是我國著名的歷史文化名城和優秀旅遊城市。昆明也是自然景觀和人文景觀的薈萃之地。悠久的歷史、獨特的地質結構,為昆明留下了眾多的文物古跡和風景名勝。

 

**歷史文化名城--大理,大理白族自治州位於雲南西北部,一座千年古城,唐代的南昭國、宋代的大理國都曾以它作為都城,悠久的歷史和文化,使大理擁有“文獻名邦”的美稱。這裏古跡眾多,風光優美,民族風情濃鬱, 與“風花雪月”連在一起的大理,給了我們太多曼妙的聯想,而大理的風光也的確與“風花雪月”有著千絲萬縷的聯系。

***名額:30名。 

對象:中學、小學、幼稚園及特殊學校校長及教師及教育同工 

出發日期:20181222()1227(四)(6日)   

費用:永久會員:$1400 普通會員:$1600 非會員:$2000

*團費已包括:導遊小費及所有景區門票,但需自行購買旅遊保險。

由於名額有限,如有意參加,請於108日前將以下附件報名表格連同回鄉證副本及銀行入數紙一併傳真本會。

或可以網上報名,然後將回鄉證副本及銀行入數紙一併傳真2787 7312或電郵:hkwto_2006@yahoo.com.hk至本會。

~詳細資料及報名表格~

 

 

網上報名:

**請仔細填妥以下資料**

~參加聖誕雲南專業發展交流團報名~
填寫表格