星期日特別班

*星期日特別課程*

Elaine.jpg

Zumba Fitness      導師:Elaine

 時間:9:30-10:30

Zumba 是一種開心愉快的帶氧舞蹈運動,能燃燒大量卡路里,達到燒脂健身的功效。Zumba 採用充滿活力動感的拉丁舞音樂, 配合不同快慢的節奏,令人在開心輕鬆的環境下,不自覺中鍛煉身體,燃燒脂肪,自由地感受快樂!

22PUK_9100[1].jpg

 

BollyWood Dance    導師:Mabel

時間:10:30-11:30

Bollywood Dance現在已經成為國際人士所喜愛的舞蹈之一。課程將會教授寶萊塢熱門歌曲,由淺入深,適合任何人士,沒有舞蹈基礎亦可參加。而Bollywood Dance Cardio是以訓練心肺功能為主,採用充滿活力的寶萊塢音樂和簡單的舞蹈進行。除了增強心肺功能,亦幫助減肥和緩解壓力。

 

Berlinda.jpg

Belly Dance        導師:Belinda

時間:11:30-中午12:30

中東肚皮舞以腹部為中心,將身體肌肉分成不同的區域獨立運作並組合,形成特殊柔美的律動線條。現在肚皮舞已逐漸成為女性喜愛的一項減肥運動,深受各年齡階段女性的推崇。肚皮舞動感十足,能充分鍛煉身體的很多部位及不受年齡和體型的限制。

 

yoga1704.jpg

瑜伽治療Yoga Therapy  導師:Polly

時間:下午2:00-3:00

Yoga Therapy 的設計讓每個瑜伽式子(動作姿態)組合起來達到調理身心的果效,專注於身體的需要,留意內在的變化。沒有高難度的動作的需要,但需要你全心的投入,目標只放於身心的整合以治療痛症為目的,課堂內會以瑜伽體位法及按摩球,去舒緩身體上的痛症包括頸痛、腰背痛、坐骨神經痛、膝關節痛及肩頸痛,及如何有效地拉伸痛症部位。

  • 費用:$300/4 
  • 日期:2/29/216/223/2
  • 地址:會址(旺角彌敦道720號家樂樓111104-1105)

報名方法:直接致電本會27877311留位或填寫下列表格,然後到會址繳款或銀行轉帳 。

查詢電話:2787 7311 (楊小姐)

                   *****圖片1b.jpg******